TRINUS
2020.03.03
【Webメディア掲載】SAKETIMES
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日本酒をもっと知りたくなるWEBメディア「SAKETIMES」にて、300年以上の歴史を誇る酒蔵、沢の鶴株式会社とTRINUSが共同開発「常温流通可能な生酒製造技術」を用いた『100人の唎酒師(ひゃくにんのききざけし)』についてご掲載いただきました。ぜひご覧ください。

商品情報

◆沢の鶴が贈る、渾身の一杯。『100人の唎酒師』

沢の鶴には、100人以上の唎酒師がいます。
人から人へ、酒造りの技術と想いを伝承し、300年。
不純物を極限まで取り除く「限外濾過(げんがいろか)」により、
火入れ(加熱処理)を一切しないため、生酒本来の美味しさをお楽しみいただけます。

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◆がんばる自分に、ご褒美を。『たまには酔いたい夜もある』

たまには酔いたい、そんな夜に。
あなたをやさしく解放する、本格的な味わいの日本酒です。

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