TRINUS
2020.08.04
【Webメディア掲載】日経クロストレンド
  • HOME
  • NEWS
  • 【Webメディア掲載】日経クロストレンド

新市場を創る人のデジタル戦略メディア『 日経クロストレンド 』にて沢の鶴株式会社との日本酒開発プロジェクトから生まれた『100人の唎酒師』について、開発プランナー清水覚氏に開発秘話を執筆いただきました。

ぜひご覧ください。

商品情報

◆沢の鶴が贈る、渾身の一杯。『100人の唎酒師』

沢の鶴には、100人以上の唎酒師がいます。
人から人へ、酒造りの技術と想いを伝承し、300年。
不純物を極限まで取り除く「限外濾過(げんがいろか)」により、
火入れ(加熱処理)を一切しないため、生酒本来の美味しさをお楽しみいただけます。

商品詳細はこちら