美食と酒の悦楽探求webマガジン「食楽web」にて、300年以上の歴史を誇る酒蔵、沢の鶴株式会社とTRINUSが共同開発「常温流通可能な生酒製造技術」を用いた『100人の唎酒師(ひゃくにんのききざけし)』と、「糀2倍の酒質」を用いた『たまには酔いたい夜もある』の2種類について特集いただきました。ぜひご覧ください。 商品情報 ◆沢の鶴が贈る、渾身の一杯。『100人の唎酒師』 沢の鶴には、100人以上の唎酒師がいます。 人から人へ、酒造りの技術と想いを伝承し、300年。 不純物を極限まで取り除く「限外濾過(げんがいろか)」により、 火入れ(加熱処理)を一切しないため、生酒本来の美味しさをお楽しみいただけます。 先行予約販売ページはこちら。 ◆がんばる自分に、ご褒美を。『たまには酔いたい夜もある』 たまには酔いたい、そんな夜に。 あなたをやさしく解放する、本格的な味わいの日本酒です。 先行予約販売ページはこちら。